Рассчитать стоимостьОнлайн-калькулятор
Постоянным клиентамИндивидуальные условия, скидки

Криволинейный распил ДСП – смелые дизайнерские решения

Сегодня многие предпочитают создавать мебель самостоятельно. И это неудивительно - с появлением ДСП подобное удовольствие теперь доступно в домашних условиях. Плиты ДСП стоят дешево, имеют самую разнообразную толщину и рисунок, из них можно собрать не только корпусную, но и мягкую мебель. Единственная проблема в домашних условиях – это раскрой ДСП (лдсп). Во-первых, плита настолько прочная, что не каждая пила с ней справится, и при этом очень важную роль играет компетентность того, кто распиливает (то есть ваша). Иначе – можно запросто испортить плиту, оставив на месте распила щербатые края, в которые будет попадать влага. Если вы сомневаетесь в своих столярных способностях, лучше доверить раскрой ДСП (лдсп) профессионалам. Фирма, занимающаяся раскроем и распилом ДСП профессионально, имеет в своем распоряжении специальное высокотехнологичное оборудование, с помощью которого опытные специалисты вырежут для вас любую деталь. Специалисты нашей компании справятся даже с таким оригинальным и непростым заданием, как криволинейный распил ДСП. При криволинейном распиле плита расположена не перпендикулярно лезвию, а под углом. В результате получается деталь с разной площадью верхней и нижней поверхностей. Это чрезвычайно точная и ответственная работа, поскольку для начала необходимо вычислить угол наклона, а потом, при распиле, точно придерживаться его. Благодаря такой технологии, как криволинейный распил дсп, вы можете создавать мебель практически любого дизайна, ограничивая свою деятельность только собственной фантазией.

Более простым в обработке материалом, чем ДСП, является плита мдф. Мдф – это древесная плита со средней степенью волокнистости. Чаще всего этот материал используется в производстве дверей. Причем он отлично подходит как для входных дверей, так и для межкомнатных, поскольку является экологически чистым материалом и не несет никакого вреда здоровью. Сборка мдф – очень ответственное дело, поскольку при этом необходимо максимально точно соблюсти размеры детали и добиться идеально ровной поверхности. Плиту мдф можно покрыть самыми разными материалами – металлом, деревом, поливинилхлоридной пленкой. Чаще всего в качестве покрытия мдф используется натуральный шпон, что придает максимальную схожесть с натуральным деревом – и по рисунку, и по фактуре. Из плит мдф можно изготавливать двери любой конструкции с любой степенью сложности: обычные и двустворчатые, цельные и с проемами, с замками и без. По желанию заказчика на двери можно выбить рельефный рисунок, как стандартный, так и оригинальный, покрыть дверь слоем морилки или лака, в общем, производить любые работы по дереву. При этом сборка МДФ не имеет недостатков дерева - она не рассыхается, не деформируется от влаги, обладает большей прочностью и долговечностью.

Если вы решили обновить мебель в своем доме, и перед вами стоит выбор – использовать традиционные и дорогие материалы, или же более современные, не нужно долго думать и опасаться, что новые материалы могут нанести вред здоровью. Сегодня на строительном рынке много современных, прочных и экологически чистых материалов, из которых можно изготовить настоящие мебельные шедевры.