Рассчитать стоимостьОнлайн-калькулятор
Постоянным клиентамИндивидуальные условия, скидки

Распил и обработка ДСП и ЛДСП в Москве: что нужно знать

Время, когда люди приходили в мебельный магазин и покупали там понравившийся шкаф или полку, потихоньку уходят в прошлое. Далеко не каждый готовый предмет мебели может полностью удовлетворить запросы и предпочтения отдельно взятого потребителя. Поэтому индивидуальный заказ мебели, межкомнатных дверей, шкафов-купе становится все более распространенной практикой. И, что интересно, многие даже не заказывают полную сборку мебели, а только изготовление ее составляющих, а саму сборку производят самостоятельно. Это оправдывает себя во многих случаях, так как нередко такой способ изготовления и сборки мебели стоит дешевле мебели, купленной в магазине, и при этом реализуются все ваши желания и запросы, а новая мебель в вашей квартире или доме будет действительно уникальной.

Сегодня самым распространенным материалом для изготовления дверей и корпусной мебели является лдсп (ламинированная плита дсп). Этот материал постепенно вытесняет обычную ДСП, так как гораздо менее подвержен воздействию влаги. Эти материалы имеют ряд достоинств по сравнению с деревом - они более долговечны, надежны, имеют более низкую стоимость. Однако при этом у них есть один недостаток – заниматься изготовлением деталей мебели из плит ДСП или ЛДСП в домашних условиях невозможно. Это слишком прочные материалы для того, чтобы их можно было распилить обычной пилой или ножовкой, к тому же из-за особенностей структуры при таком распиливании можно просто повредить плиту. Поэтому такие процедуры, как раскрой ДСП для изготовления мебели или распил ЛДСП (ДСП) Москва производят в заводских условиях на специальном высокотехнологичном оборудовании. Это оборудование позволяет распилить плиты ДСП и ЛДСП без сколов по краям, что значительно облегчает сборку мебели и увеличивает срок ее службы.

Раскрой ДСП и распил ЛДСП (ДСП) Москва – довольно ответственное дело, требующее не только специального оборудования, но и точности действий того, кто занимается распиловкой. Это работа для специалистов. Наши профессионалы быстро и качественно выполнят работы по раскрою и распиловке ЛДСП и ДСП в г. Москве. Мы выполним заказ любой сложности, а также произведем сборку мебели из изготовленных деталей по вашему желанию. Мы производим работы по изготовлению деталей корпусной мебели не только из собственных материалов, но и из материалов заказчика, что позволяет вам максимально сэкономить денежные средства при обустройстве вашего жилья.

Отдельного внимания стоит такая сфера нашей работы как изготовление и сборка дверей. Профессионализм наших специалистов в таком деле, как сборка дверей, еще более важен, ведь качество двери в первую очередь зависит именно от качества сборки, и только на втором месте стоят материалы, из которых она изготовлена. Мы изготовим и соберем двери любой степени сложности (обычные и двустворчатые, с вставками из стекла, с замковыми механизмами и без них, а также двери-купе) из дерева, ДСП и ЛДСП с максимальной степенью точности и надежности, которая станет залогом долгого срока службы ваших дверей.